***

Октавио Дель Флорес
Мы не принадлежим друг другу,
Так от чего ж дыра в груди?
Устал бежать по замкнутому кругу,
Но финиша не видно впереди.

И ноги в кровь, и в хлам душа,
Одно осталось – изводить чернила.
Перед огнем, в агонии, едва дыша,
Лишь бы бумага мысли оголила.

Сих мыслей мне природа интересна;
Она до крайности безумия проста,
Она же восхитительно чудесна.
Ключ к ней – твои любовь и красота.