Броня Родины

Андрей Олегович Петрушин
Спи спокойно страна, ширь лесов и оврагов.
И позиций своих никогда не сдавай.
Одеяло брони, колыбельная траков,
Охраняют твой сон, так что ты засыпай.
Стальная лавина готова сорваться,
Пойти на врага, вызвав страшный испуг.
И будут снаряды на них осыпаться,
Когда мы с тобою пройдем через Буг.
За нашей броней свежесть мирного неба.
Покой деревень и больших городов.
Пшеницы поля, запах свежего хлеба.
Любимый наш Липецк, Москва и Ковров.
А в боксах таится великая сила.
Страны необъятной железная рать.
И нет такой мощи, чтоб всех нас скосила.
Чтоб Родину нашу смогла отобрать.