танец

Дана Ден3
замрем...не двигаясь, и чуть дыша
мы впустим музыку в себя, и онемеем
так целомудренно лишь ангелы грешат
возьми меня за талию смелее...

и поведи туда...к костру страстей
целуя локон непослушный у виска..
ты мой прекрасный, преданный Орфей
почувствуй  как безумно я близка.

дыхание сорви, нет укради...
и выпей сладко - приторный коктейль
и звезды надо мной загороди
шагнув в мою ночную... оттепель.