Мало

Алина Суслина
Хватит меня убивать -
Я от этого сильно устала.
Ничего не хочу я решать -
Мне тебя вовсе не мало.
Мне не нужно событий с избытком -
Просто скажи все в лицо прямо.
Ну, или пошли почтовой открыткой,
Что ТЕБЕ меня мало