Я вчера отыскала то место

Татьяна Мак
Я  вчера  отыскала  то  место
Где  встречалась  с  тобой  у  реки,
Где  была  я  счастливой  невестой
Прошлой  жизни  своей  вопреки.

Где  узнала  я  силу  и  слабость
И  впервые  почувствовав  страсть,
Навсегда  в  прошлой  жизни  осталась
Разделяя  той  памяти  власть.

И  быть  может  уж  кто – то  отметил
Дату  следующей  встречи  с  тобой.
Я  прошу,  чтобы  ты  меня  встретил
На  пороге  той  жизни  другой.

8.10.14