В небе ласточка летает

Книжки От Маришки -Стихи Детям
В небе ласточка летает
Быстрокрыла и легка,
Что такое ветер  знает,
Дождик, тучи, облака.

Знает, что такое солнце,
Радость, скорость и весна.
Помашу я ей в оконце,
«Чи-чив-чив», – споет она.