Не Бог, но цели те же

Валентина Домчина
«Спаситель ведь пришёл на землю,чтобы помиловать их,но они не приняли Его.Поскольку были их дела темны,они не возлюбили свет,чтобы не стали явными дела их,ибо они темны».
                ИЛАРИОН,Митрополит Киевский,1050г.

Он не придёт куда его не просят,
Где нет рассудка – разум разопнут.
И захлебнутся собственною злостью,
Сплетя удавку из своих же пут.

Востребованная продажность –
Ярлык,как ценность бытия.
Такая нынешняя данность,
А в главных ролях – ты и я.