Лощеный шляхтич со сливу подарил мне алмаз...

Инна Щептева
Лощеный шляхтич со сливу подарил мне алмаз...
Смотрел мне прямо в глаза,
Признавался в любви,
Лил комплименты до хрипоты,
Рисовал, как мы с ним будем счастливо жить,
Сумеем детьми себя себя окружить,
Заботой, уютом и изобилием -
В общем, чуть не картинно идильный
Снился мне сон,и в слезах очнувшись,
Ели в себя пришла, чертыхнулусь.
Быстро пошла тебе за подарками,
Ибо перспективы избежать такой - главное,
Показать в сотый раз биосфере упрямой,
Что кроме тебя никого мне на надо.
Вот именно тем, что не отвечаешь,
Лезть иммигрантам и позволяешь,
То в сны, то под дверь ко мне - проклятущие,
Мольбы о любви распыляют гнетущие.
(Пугал тут соседей один, выпил, лег,
Под дверью любовный давал монолог).
Пошлые, жуткие души оборванцы,
Еще и стремятся покрепче прижаться!
Не могут любить без гарантий и выгоды,
От себя прущиеся - вот вы где!
Хрен вам взаимность! Бронь за сердечком
Самовлюбленной, капризной Женечке.