Новогоднее поздравление

Ольга Борисова 5
Новый  Год  торжественный  и  яркий
Ёлки,  фейерверки,  маскарад,
Дед  Мороз  в  мешке  несёт  подарки,
В  нём  желания  для  всех  лежат.
Я  желаю  людям  всем  на  свете
Неба  чистого  и  Мира  на  земле,
Чтобы  в  счастье  жили  наши  дети,
Чтобы был достаток   на  столе.
Всем  Любви, Здоровья, Процветания!
И  от  радости  счастливых  глаз!
Чтоб  исполнились  у  каждого  желанья!
С  НОВЫМ  ГОДОМ  поздравляю  ВАС!