Нет меня больше в живых

Эмми Харуно
Умерла...Умерла от того , что со мною играли..
Нет больше сил.Я вас навсегда покидаю
В глазах пустота,почему судьба со мною так жестоко.
Я больше так не могу, я умираю душевно
И не стечет по щеке слеза,
В душе и капли не осталось.
Нет меня больше в живых.
Не увидишь.Лишь у забытых могил.
Этой смертью отошедших, сгоревших дотла,
Я ушла из этого мира навсегда.