Между нами расстояние

Лина Санторская
Плевать я хотела на расстояние!
Я ведь и так научилась любить.
А километры – это всего препинание,
Тебя ведь из сердца все ровно не смогу отпустить.

Пройдет совсем немного времени,
Счастливый ты будешь со мной.
Ты лишь верить в это просто начни,
И вместе мы будем с тобой.

А мы уже много прошли пути,
Чтобы после всего так легко сдаться.
Ты меня в свою любовь поглоти,
В ответ тебе всегда буду улыбаться.

Наши чувства не станут кусочком воспоминания.
Давай докажем всем, кто в нас не верил,
Что любовь сильнее расстояния,
Что нашу преданность никто не разбил.

По ночам мы будем в обнимку засыпать,
И утром также просыпаться.
Ты обязательно поймешь, что мы смогли все испытать,
А мечты наши будут сбываться.

Я буду любить тебя так, как только можно любить,
Ты будешь счастлив, просто верь мне.
Мою любовь к тебе никто не сможет убить,
Но только прошу, не верь людской болтовне.

Они никогда в нас не верили,
Да и вряд ли когда-то будут.
Всегда в глаза нам лицемерили,
Увы, они никогда ссор наших не забудут…

Холодным днем, тебя всегда согрею,
Обняв искренне и нежно.
Я часто очень без тебя робею,
Когда на улице так снежно.

Только подожди еще пару мгновений,
И ты обязательно сможешь меня обнять.
У нас много будет достижений,
Все это ты просто должен знать.