Я есмь...

Алла Бертош -Шакирова
Я есмь, существую, я чувствую и я надеюсь
Что небо нас любит, все видит и все ж  бережет.
Я мыслью о промысле  Божьем спасаюсь и греюсь -
На милость надежда со мною лишь вместе уйдет…