мне скучно...

Рокси Криэйшн
Мне скучно ...
Дождь стучится в окна
Я в темной комнате одна
Судьба теперь ко мне жестока
Я так спокойна,так скромна.

Но вдруг как вечности навстречу
Сквозь дождь пронизывает луч
И умирает быстротечно
За покрывалом серых туч..
07.05.2006