***

Леонид Слишком
Пора затянуть узел на сердце крепче,
Не открывать его для всех подряд.
Ты прав, мой друг, конечно, время лечит.
Вот только шрамы все равно болят.
И снова все что было, лишь игра.
И снова видишь прошлое снаружи.
Ты думал, не останется добра?
Оно придёт, пока что, затяни потуже.
Не нужно жизнь винить в своих ошибках,
Не нужно верить и не верить в душу.
Ты думал, это ты решил?
Не думай, затяни потуже.
Ты смотришь в те глаза, но видишь небо.
Ты смотришь на себя, но не покажешь,
Как больно было снова, но одна проблема -
Твой узел все равно
Развяжут.