Чужие

Алина Суслина
Ты забыла уже его имя.
Он портрет твой из памяти стер.
Будто стали друг другу чужими,
Будто нож тот был слишком остер.
Он уже по тебе не скучает.
Да и ты ему не звонишь.
И друзья ваши не докучают,
Почему ты все время молчишь.
Вы забыли друг друга не сразу,
Еще долго смотрели вослед,
Все держась за последнюю фразу,
За подлунный данный обет.
Но теперь вы не помните больше
Ничего, что когда-то любили,
И, придя как то вместе на площадь,
Вы друг друга не искусили