В Новый 2015 год

Вадим Рекун
Денег нет,
На кухне плесень.
В Новый год покуралесим!
Мы нажремся очень ловко
И разделаем ягнёнка.
Будем петь и выселиться,
А наутро матерится.
Так встречает новый год
Только русский наш народ!