Уймитесь вы, - клеветники России

Никола Феникс
Уймитесь  вы, - клеветники  России!
Чего  так  взъелись, как  сошли  с  ума.
Ах, вас  об  этом  слёзно  попросили
 с  Капитолийского  холма.

И   вы  взялись  всей   низостью   за   смуту
и  так  запахло вами, - быть  беде!
Смотри,   Россия!  Вот   они  -  иуды,
тебя   распять  собрались  на  кресте.

О, сколько   их,   продажных  и  убогих,
повылезало  изо  всех   щелей.
Россия – Мать!  Смахнуть  бы  их  с  дороги,
без  них  и  ехать  легче,  и  быстрей.

Они  всегда  тобою  недовольны,
хоть  у  самих  и  рожа-то   крива.
Вот  оттого  им  до  безумья  больно,
что  ты,  Россия, всё  ещё   жива.