Стихи - моя стихия

Андре Лебоф
Сегодня я - младой поэт,
Стихи - моя стихия,
Люблю твой нежный силуэт.
Любовь к стихам отныне...

Пускаю стих через себя,
Проверил-получилось?
Давай не бойся сам себя,
Ужель тебе приснилось?

И рифму доблестно храня,
Рифмую через строчку,
Чтоб стихотворная броня,
В конце имела точку.

22.11.2013