Живу в Париже! Анекдот

Анна Дибо
Два  собутыльника, отменные пьянчуги,
Решили поделиться опытом друг с другом:
Как пить? на что ? как полицейским  не попасться?
Но, главное - как  пьяному домой добраться!

Хитро сощурив глаз один икнул: "Не близкий
Мне постоянно предстоит маршрут домой!
Поэтому  всегда кладу в карман записку,
Где зафиксирован  подробный адрес мой.

Я видишь, крупно написал - живу в Париже!
И уточнил- Монмартр! ( для скрупулезных граждан)."
"Но мы с тобою  вроде обитаем в Нижнем..."
"Ты не поверишь- подвозили! Даже дважды!"