Не забыть!!!

Сокол
26.12.2014

Вы меня поразили... той скрытой Печалью,
Что в клипах прекрасных пропела едва...
Пронзило пространство Любви той печатью,
Что в сердце впечаталась... раз... навсегда...

Не всполохи секса звенели набатом,
А крик из души, что рвался на верх,
И чувство давило, пребольно, накатом -
Любовь в нём держала незыблимо верх!!!

Замри же мгновенье на чувственной ноте,
И в выси волшебные нас унеси,
Нам бы просто любить, а не следуя моде,
Что бы впредь никогда, ничего не забыть!!!
______________"_______________