Отрастут твои темные косы

Натифла
Отрастут твои темные косы
Побежишь по дорогам веселая
Не идет тебе быть серьезной
Ты поймешь, без него - это здорово!

Не послушалась, дурочка, разум
Ну, а сердце, оно ведь не думает
И все слезы были напрасны
Он внутри огонь не задует.