С друзьями попить коньячок...

Алла Бертош -Шакирова
С друзьями попить коньячок
и милой беседе предаться,
расслабиться, исповедаться,
от быта уйдя на часок -
нормально и необходимо.
Иначе промчимся мы мимо
редких счастливых минут.
Люди ведь  мало живут…