Перун и Бог, и человек

Олег Андрис
Неодолимой жаждой жизни
Я рвусь на свет, круша оковы:
Нет, в этом мире я не лишний –
Предстану я пред вами снова.

Живая кровь, огонь в груди –
Я во плоти вселенских судеб.
На человеческом пути
Я рядом с вами – так и будет!

Я – человек, но я же – Бог,
Я – ворожей духовных струн.
Взойдя на жизненный порог,
Я - среди вас, я - Бог Перун!

26.12.2014