Новогодье в Н-ске

Анатолий Боровков 2
                Галке Серебряковой

Смеялся снег в закрытом городке,
как будто предвещая все секреты
раскрыть.
          Но под величеством ракет
мы перестали думать о ракетах.
Был славный снег
                и вкусный винегрет,
шампанское и что-то остальное
на фоне золотистых эполет
заставило подумать
                про былое.
А в городке был искренний режим,
и мандарины падали в сугробы,
и воздух света стал неповторим,
а снег искрился наивысшей пробы.
Мы лишь на миг сумели оценить,
что не в ракетах и
                не в МИГах счастье.
И был восторг,
              и было то причастье,
что только в Н-ске
                можно повторить.