Пожизненное имя

Наталья Ларченко
Я твоя белеющая страсть,
Ты моё пожизненное имя.
Я хочу с тобой от всех пропасть,
А ты едко в спину мне: "Разиня!"

Я впадаю в безмятежный рок,
Когда кровь по венам белым цветом.
Я давлю в себе все силы и порок!
Ты любовь мне посылаешь летом!

-Что за издевательство, скажи?
И любовь зачем мне? Ну послушай!
Я хочу покоя, тишины!
А взаимность все равно разрушу!

Я хочу к тебе на край земли,
Ты же знаешь - я твоя рабыня!
Я всегда с тобой, хотя вдали,
Я твоё пожизненное имя!

26.12.14