Вы кто

Арина Мати
Детство - хрущевка
Юность - брежневка
Молодость - Ельцин и Горбачев
Зрелость -   Путин - Медведев - Путин
Старость  глухая  спросит, - "Вы  кто?"

Жили - вершили
"Партия - Ленин!"
Сердце  свое  отдавали  ветрам
Время - эпоха - вожди - президенты
Старость глухая спросит, - "Вы  кто?"

Верили - сбудется
Планы - остудятся
Новой формации  смотрим  в лицо
Доллар - евро
Бизнес - банкротство
Старость однажды спросит, - "Вы кто..."