Ты не умел красиво говорить

Татьяна Мак
Ты  не  умел  красиво  говорить  ...
Но  сделал  так,  что  не  могу  забыть!
Случайных  встреч  невидимая  нить
Смогла  связать  и  вновь  разъединить.

13.10.14