Мы с тобою как дети индиго...

Светлана Аль-Хальди
Мы  с  тобою  как  дети  индиго,
Остро  чувствуем, видим  насквозь,
Тихо  пишется  магией  книга…
В  полнолунии   нежная  гроздь…

Мы  с  тобою  как  два  дельтаплана,
Что  летят  к  своей  яркой  звезде,
Вне   всех  курсов, намеченных  планов,
Вопреки   всех  пристрастий  судьбе…

Мы  с  тобою  как  два  пассажира,
Ужин  подан  в  каюту   любви,
Два  наследника  вечного  мира
Из  горячей, лиричной  крови…

Мы  с   тобою  как  полюсы  счастья,
Я  твой   южный, ты  северный  плен,
Ищем  точку  в  опоре  участья,
Золотое  тепло  перемен…

Мы  с  тобою  как  парусник  дерзкий,
Рвём  красиво  мечту  на  ветру,
У  нас  флаг  лишь  победный, имперский
И  святое  меню  поутру…

Мы  с  тобою  как  точка  росы,
Предрассветные  нити   в   тумане,
Где  на  взлёте  земной  полосы
Спит  надежда  в  закатном  бурьяне…

Мы  с   тобою  два  знака  судьбы,
Многоточия  в  пламенных  кармах,
С  нами  счастье  шальное  на  «ты»,
Как  мерцанья  из  воска  и  страсти…

Мы   с  тобою  как  дети  индиго,
Остро  чувствуем, видим   насквозь,
Тихо  пишется  магией  книга…
В  полнолунии  нежная  гроздь…