Не сожалею...

Ангелена Шер
И вдруг случился нашей жизни крах.
И появились первые потери...
Мы говорим на разных языках.
И путаем где вход,а где лишь двери.

Собрав все силы в пулю у виска,
Я понимаю,что опять не верю.
А время наше - только горсть песка.
И мысли в голове шальные.Звери...

Не сожалею... Все хочу принять.
Измерить чувства и обуглить душу.
Я буду.Я смогу. Тебя.Опять понять.
И не забыть.Ты знай.А я не струшу.