эххх... там, потуэкранно, мы - забава из забав...

Елена Рбугаева
                Мир - 3D Лиза Моно
                http://www.stihi.ru/2014/12/23/9706


как ни смешно, но мне вот так и мнится:
наш мир - онлайн-игра, и там, потуэкранно, кто-то ставит метки...
вот этому - зелёную дорогу, амуницию, коня...
а этому (уж если хочет, может злиться)-
шишь с маком (эт частично про меня)...
мы мечемся (ну прям марионетки)...
но (чисто между нами) мним себя творцами... !
а кто-то в этот миг меняет пешкам клетки...
и созерцает...

эххх, там, потуэкранно, мы - забава из забав...

но!..
   в чьих руках от этой жизни пульт - вот тот и прав...

;)

26.12.2014