Российский бродяга

Коняхин Анатолий Николаевич
По российским нехоженым тропам
Я бродил с рюкзаком за спиной,
И со слегой ходил по болотам,
Возвращался под вечер домой.

Рисковал и ходил я под Богом,
Но зато был доволен собой.
Ночевать приходилось под стогом.
Умывался я утром росой.

Любовался я небом красивым
И луной, перед тем как уснуть.
Мне казалось, что был я счастливым
И не смог я себя обмануть.

Дорога мне родная природа.
Красотой восхищаюсь давно.
Может я деревенского рода,
А сейчас я любуюсь в окно.
                2014г.