Подайте ради Бога 30 мне рублей!

Под Знаком Пи
Простите, и да будет Вам дано...

Я помню это все, как будто бы сейчас: с сестрой мы ехали ей на экзамен пуанты новые купить!
Приехали, а цены там взвинтили,
Как тут быть? Каких-то 30 рублей нам не хватало...
И что же делать? Душу мне ломало,
Я ненавижу что-то у кого- то попросить, но сломана гордыня,
Что ж, небеса! Давайте!
Смотрю ребята лет 25 стояли,
За нами из крутой и стильной тачки наблюдали,
Я подошла:
- Ребята! Выручайте мне нужно 30 рублей сестренке на пуанты, не верите, пойдемте вместе в магазин!
Ну, типа, вместе покупайте...
В ответ:
- Не верим, попрошайка! А ну-ка, мразь, давай вали!Разжалобить нас не пытайся!..
Я в шоке отошла, а до закрытия каких-то минут 15,
Последняя попытка, надо постараться,
Тут вижу гастробайтеры стоят, наверно человек так двадцать...
Я к ним немного в панике, а дальше, - в слезы-слезы-слезы...
Все обступили вдруг меня, посыпались вопросы:
- Что? Как? И что случилось?
А ну-ка плакать перестань и обьясни, что приключилось???
Все обьяснила, не дослушав:
- Сколько надо? 300? 200?
- 30..
- Уверена?!! А на дорогу деньги есть? А, может, вы голодные? И хотите поесть?!.
Пуанты куплены, нас проводили до метро;
Есть люди чистые душой, наполненные любовью, добротой,
А есть такие, что последнее ...но!
Но первых все таки, наверно больше!!!