Ты расскажи мне про любовь

Максим Бродян
Ты расскажи мне про любовь –
С кем ты близка, о ком мечтаешь,
С кем ты, вдвоем, до облаков,
В порыве вечности летаешь.

Поведай тайны мне свои,
Что заставляет сердце биться,
Когда одним велением любви,
Поют в душе сонаты птицы.

Ты расскажи мне о себе –
Частичка девственной природы,
О своей жизни, красоте,
Что тебе сниться в непогоду.

Ты поделись своей душой –
Немного сказочной, игривой,
Своей улыбкой неземной,
Волшебной, ласковой и милой.