Украдкой за углом

Карабанова Наталия 5
Ослепленный болью нестерпимой,
Светлым прошлым я не дорожу,
Все места любимые любимой,
С нелюбимой нынче обхожу

А в душе и стыд, и неохота,
И такой жесткий бурелом,
Будто я украденное что-то,
Продаю украдкой за углом.