пора

Котеище
ты повсюду. везде.
ты и слева и справа.
ты во сне, в виртуальности, здесь, наяву.
ты колодезь, где в полдень гуляет отрава.
ты озёрная заводь, где сети порву.

я, конечно, всё знал. но, куда же мне деться?
я пытался исправить неточность миров.
я пытался как овощ от шкурки раздеться, одиночества швы на себе распоров.

мы ужасная пара - два пошлых предмета. невозможность возможная - кошка и лев.
мы съедим в одночасье кило винегрета, и слегка покраснеем, его одолев.

и зачем, для кого мне вся эта утеха? хуже плёнки грейпфрута завязла в зубах. запланировал счастье,
и - здрасьте, приехал!
из-за дома салюты грррохочут:

ба-бах!!!