forever

Алина Суслина
Я, знаешь ли, много тебе обещала,
Что буду с тобою, что я не такая,
Ты говорил мне - forever together
И что-то еще из английского бреда.
Но вот мы не вместе - тебя нету рядом,
А я всю любуюсь ночным звездопадом,
Гадаю на кофе жду то "forever",
Пытаясь спастись под порывами гнева