Пуссириоткам

Саша Полевой
Пуссириотки,
Брейте пилотки,   
Хряпните водки,
Марш на этап.    

Путин державный,
Щит православный,
Миром избранный,
Вам не сатрап.

Мог бы дать десять,
Пусь заневестить,
Ан раздобрев ить,
Выпустил вон.    

Пуськины стервы,
Путину нервы
Делать ну хер ли   
Лезть на амвон.