Очередная женщина на ложе,

Борис Межиборский
Очередная женщина на ложе,
Она  любила и была верна,
Но  это было всё одно и тоже,
Но  слава богу,  это не жена.
Она была моей любви подвластна,
Она  была покорна и  нежна,
Она  жила возвышенною страстью
Но слава  богу- это не жена.
Она пыталась не забеременеть
Но  всё равно  пыталась милой стать,
Потом  искала  снова перемены,
Но не хотела  душу отдавать.
И  каждый раз  она была счастлива,
И  вновь любовник мог её  любить,
Она была  мужчинами любима,
И продолжала,  отдаваясь жить.