Мечтаю о встрече

Николай Поддубный 2
Я хочу встретится с тобой,
И посмотреть в глаза любимой,
Ты далеко, на сердце боль,
Меня называешь милый.
Глаза закрою, рядом ты,
Я мысленно тебя целую,
Буду дарить тебе цветы,
Обнимать свою милую, родную.
Я, бы все отдал,
Чтобы быть с тобою рядом,
И никогда тебе не врал,
Шутил, и смотрел нежным взглядом.