Отштормило

Камаева Надежда
Отштормило... Перестало
вдребезги крyшить,
захлестнув девятым валом
островок души.

Волны памяти всё ближе
к кромке прошлых лет,
по -  собачьи верно лижут,
лечат рваный след.