Новогоднее

Владимир Сафонов
Новый год и новые надежды.
Радость для неведенья невежды,
вызовом для тех, кто в рост и прямо!
И "партнёры", что теперь не рядом...

Бывшие братья к врагам примкнули.
На Донбасе будни в виде пули,
Крым для Янки в горле острой костью,
доллар на проверу скверным гостем...

В чём же счастье у людей России?
Наше счастье в гордости и силе!
Силе чувств, оружия, ума -
нищенская не для нас она сума!!!

За единство тост поднять  не грех:
Родина одна у нас на всех,
за неё полнее, за удачу!
Только с ней мы в мире что - то значим!