Странные чувства

Алина Суслина
Взялась откуда-то в сердце смелость -
Могу написать, не могу все скрывать,
Но все же в пальцах дрожь и нервность,
Что ты на это можешь мне сказать?

У тебя сто историй на одну мою,
Я хочу их услышать и тебе говорю,
Что с тобой моя жизнь далеко не в Раю.
Ответь, расскажи. Я тебя так молю.