Эхом последним

Виктор Гасюль
Терпкий тот привкус рома в стакане
Тушит в душе безутешную боль.
Но тишина всё по прежнему ранит.
Тонны полыни в посылке простой

Мне каждый день от тебя присылает.
Как мне дожить этот миг до конца?
Да разве такое на свете бывает?
Бокал не допит и разбиты сердца...

В холоде зимнем под скучные стоны
Диких метелей за грусть свою пью.
Ветер колышет безлистные кроны...
Я до сих пор шаг в тиши твой ловлю...

Только напрасно всё, словно простыло,
Канув в минорную песню ветров.
В сердце моём одиноко,постыло.
Эхом простилась с душою любовь!