Осенний день

Татьяна Гурская 2
ОСЕННИЙ ДЕНЬ
Заворожил  своей прозрачностью
 Осенний день
Ни облачка, и солнце катится
Куда не лень.
И паутиной воздух схвачен
В тягучий плен,
У перелётных завершается
Ангажемент.
Усталый клён стыдливо прячется
В оранжевую тень
Ольха  стоит в коротком платьице,
Как  Мэрилен.
Так неизбежно повторяется,
Один  рефрен,
И он так быстро разрушается,
Мой  Карфаген.