Отпускаю тебя

Римма Колбина
Отпускаю тебя, как последний листок
Отпускает замёрзшая ветка.
И врывается в душу леденящий поток.
Замораживая всю, без остатка.

Не вдохнуть, не сказать и не крикнуть уже.
Всё закручено в вихре ужасном.
Где-то там, далеко, на крутом вираже
Станет всё вдруг до боли ясно.

Отпускаю тебя от себя от потерь.
От того, что так дорого, мило.
Потому воет ветер в просторе полей,
Что тебя очень сильно любила.