Печаль

Андрей Монтэви
Печаль, бывает, не проходит
И остаётся навсегда
Она с тобой по жизни бродит
Она с тобой уйдёт в века.

Бывает так: кого-то встретил
И так вдруг хочется тепла
Сейчас ты понимаешь – бредил,
Но не тогда…