На самом краю отчаяния...

Лидия Воронина Воронина
На самом краю отчаяния,
По лезвию бритвы стальной,
Без лишних слов и раскаяния,
Я знаю, ты будешь со мной.

В болезни, печали и радости
Ты руку протянешь свою.
И это лишь самые малости,
А главное, скажешь:"Люблю."

И в прошлом окажутся горести.
Проблемы угаснут, как день.
Обнимешь нежно, без робости.
Уйдут неприятности в тень.

По тонкому льду, без сомнения,
Вступая в решительный бой,
С запасом любви и терпения,
Ты знаешь, я буду с тобой.