другу-поэту

Алла Боярская-Рогова
Я Вам безмерно благодарна!
За то ,что рядом со мной были,
Вы знали,я поэт бездарный,
Но Вы стихи мои  любили!!!!

Меня учили их сложению,
Но видели таланта  нету!
И проявляли снисхождение,
Я ,Вам признательна за это!

Как жаль,что Вы теперь не рядом,
В Израиле наверно лучше,
Вас с Новым годом поздравляю!
Без Вас поверьте очень скучно!

Я верю встреча состоится,
Ведь по другому быть не может!
Мы будем к этому стремиться,
Господь нам встретиться поможет!