Ты обязательно вспомнишь меня

Лина Санторская
Тебя опять нет в жизни моей,
Ты снова так легко меня оставил одну.
Теперь будет так много бессонных ночей,
И вряд ли без тебя жить смогу.

Ты знаешь, будто весь мир против нас;
Будто кто-то стоит на нашем пути.
Вместе были - вспоминаю тот час,
Ты меня за это, пожалуйста, прости.

 Я просто хотела осчастливить тебя,
Видеть всегда на твоих устах улыбку.
А сделала счастливой лишь себя,
Ну что ж, прости за мою ошибку.

Слыша голос твой – сразу слабела,
Казавшись тебе такой забавной.
Ты знай, я тебя любила, не касаясь тела,
Твоя душа была для меня главной.

Не волнуйся, я проживу без тебя,
Но только чувства мои не угаснут.
Обязательно вспомнишь  меня,
Когда тебя так же, как ты, обманут.