Какая женщина-мечта!

Владимир Холод
Мы не испили тот глоток
Любви несбыточной… до муки!
Хотя ловили каждый вздох
На расстоянии разлуки.

Какая женщина-мечта!
Какая робкая надежда!
Любовь моя к тебе чиста.
Как океан всех чувств, безбрежна.

Казалось, рядом ты и я.
И стук сердец, и губ услада…
Но только радость  не моя
И не моей любви награда.

Судьбу свою благодарю
И тихо ночью проклинаю.
Так беззастенчиво люблю…
Но сердце с болью вырываю.